Problèmes lors de l'utilisation de la fonctionnalité Prime Video Watch Party

Que faire si vous rencontrez des erreurs lors de l'utilisation de la fonctionnalité Prime Video Watch Party ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de la fonctionnalité Prime Video Watch Party, vérifiez les points suivants :

• Vous utilisez un navigateur web de bureau (les navigateurs Safari et Internet Explorer (IE) ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité). Les Watch Parties Prime Video ne sont pas disponibles sur les autres appareils (tels que Fire TV, smart TV, consoles de jeux, lecteurs multimédia connectés, téléphones mobiles et tablettes).
  • Vous vous trouvez actuellement dans le même pays que l'hôte de la Watch Party.
  • Vous regardez un titre en streaming inclus avec Amazon, ou un titre disponible à l’achat ou à la location. L'hôte et chaque participant devront être membres Amazon Prime/Prime Video, ou avoir loué ou acheté le contenu avant de rejoindre une Watch Party.
  • Vous n'utilisez pas de VPN.
  • Assurez-vous que vous n'utilisez pas le même compte sur plusieurs appareils. Vous ne pouvez regarder le même titre que sur deux appareils à la fois.
  • Assurez-vous d'être connecté au bon compte et d'avoir accès au titre pour le regarder en dehors d'une Watch Party.
  • Vérifiez que la Watch Party n'est pas complète. À l'heure actuelle, il existe une limite maximale de 100 participants pour une Séance ciné.