1. Il mio account

Configurare le limitazioni su Prime Video sul web

Per configurare le limitazioni:

• Su un PC o Mac, vai a Account e impostazioni, quindi seleziona Restrizioni.
  • Seleziona una limitazione per fascia d’età e i dispositivi a cui vuoi applicarla, quindi fai clic su Salva.
    Nota: Le limitazioni di acquisto si applicano a tutti i profili del tuo account. Le limitazioni di accesso si applicano solo ai dispositivi per cui sono state configurate.