1. Il mio account

Problemi di accesso a Prime Video o disconnessione

Cosa fare se non riesci ad accedere a Prime Video o a disconnetterti oppure se visualizzi codici di errore come 5005.

• Assicurati di utilizzare i dettagli corretti per l'account che vuoi utilizzare con Prime Video. Se hai dimenticato la password, potrebbe essere necessario fare clic su Hai dimenticato la password? nella pagina di accesso per ripristinarla.
  • Riprova: alcuni problemi di accesso sono dovuti a problemi temporanei di connessione.
  • Se non riesci a uscire, vai ad Account e impostazioni > I miei dispositivi sul sito web di Prime Video. Fai clic su Annulla registrazione accanto al dispositivo da rimuovere.