1. Votre compte

Comment rejoindre une Watch Party sur un navigateur web ?

Tous les clients Prime Video peuvent rejoindre une Watch Party.

1. Cliquez sur le lien qui vous a été envoyé, en utilisant un navigateur web de bureau.
  2. Si vous n’êtes pas éligible à la lecture du contenu sélectionné dans la Watch Party, vous serez invité à souscrire un abonnement Amazon Prime ou un abonnement Prime Video, ou à acheter ou à louer le contenu, selon les droits requis pour regarder la vidéo.
  3. Une fois que vous êtes éligible à la lecture de la vidéo dans la Watch Party, vous êtes redirigé vers la page de connexion. Saisissez le nom d’utilisateur souhaité sous Nom dans le chat.
    L’hôte et les participants devront avoir accès aux titres via un abonnement Amazon Prime/Prime Video, ou en louant ou en achetant des titres non-Prime pour une Watch Party. Le contenu des chaînes Prime Video Channels et le contenu en direct ne sont actuellement pas éligibles.
  4. Cliquez sur Rejoindre une Watch Party pour rejoindre la Watch Party.

Les clients sont éligibles à la participation à une Watch Party dans leur pays. Les titres inclus avec Amazon Prime ou Prime Video sont disponibles uniquement pour les membres Amazon Prime ou les abonnés Prime Video. Les clients qui souhaitent organiser ou participer à une Watch Party pour des titres disponibles à la location ou à l'achat doivent seulement louer ou acheter ce titre pour pouvoir participer.

Le participant doit résider dans le même pays que l'hôte et l'hôte doit commencer sa Watch Party à partir de PrimeVideo.com. Les liens d'une Watch Party expirent sept jours après leur création. La disponibilité du contenu et des titres peut varier selon le moment et le lieu.

Remarque : Les Watch Parties peuvent être regardées via l’application Prime Video sur les appareils Fire TV compatibles en France, en Italie, en Espagne, au Mexique, au Brésil, en Australie, en Inde et au Canadaou avec l’application Prime Video pour certains appareils connectés, en plus des téléphones mobiles et tablettes Android, des tablettes Fire, des iPhones et des iPads. Vous pouvez également accéder aux Watch Parties Prime Video sur les navigateurs web de bureau, à l’exception d’Apple Safari.