1. Votre compte

Problèmes liés aux diffusions en direct sur Prime Video

Que faire si vous ne parvenez pas à regarder des diffusions ou des événements en direct sur Prime Video ?

Si vous ne parvenez pas à regarder des diffusions ou des événements en direct sur Prime Video, vérifiez que vous disposez d’un appareil compatible et d'une vitesse de téléchargement suffisante. Prime Video recommande une vitesse de téléchargement minimale de 1 Mo/s pour le contenu SD et de 5 Mo/s pour le contenu HD. Prime Video offre une expérience de lecture optimale en fonction de la vitesse de bande passante disponible.

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes, notamment des vidéos présentant des « saccades » ou un flou de mouvement excessif, nous vous recommandons de désactiver le paramètre "Motion" sur votre TV. Le nom de ce paramètre peut varier selon le fabricant de votre TV. Voici des exemples de paramètre Motion : Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion et Motion Picture.