1. Mi cuenta

Crear y gestionar perfiles de Prime Video en Fire TV

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video desde la app de Prime Video en tus dispositivos Fire TV.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o infantiles) en Prime Video en una única cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video desde la aplicación de Prime Video en el Fire TV:

• Puedes seleccionar y editar perfiles cuando se inicie la aplicación de Prime Video por primera vez. De lo contrario,
  • Selecciona el icono de perfil en la parte superior del menú de la pantalla.
  • Selecciona otro perfil si quieres cambiar de perfil.
  • Para editar un perfil existente en este menú, utiliza el mando de Fire TV para elegir el perfil que quieras editar y, a continuación, selecciona Editar perfil. Al seleccionar Nuevo, se te redirigirá a la pantalla para crear un perfil nuevo.