1. Mi cuenta

Configurar restricciones en Prime Video en la web

Las restricciones de Prime Video te permiten limitar la reproducción de contenido en dispositivos de Prime Video.

Los siguientes dispositivos tienen su propia configuración de Control parental:

Para configurar restricciones:

• En el PC o el Mac, ve a Cuenta y configuración y, luego, selecciona Restricciones.
  • Selecciona una restricción por edad y los dispositivos a los que deseas que se aplique y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Nota: Las restricciones de compra se aplican a todos los perfiles de tu cuenta. Las restricciones de acceso solo se aplican al dispositivo para el que se configuraron.