1. Mi cuenta

Serie de Naciones de Otoño (rugby) - Ayuda

Esto es lo que debes hacer si tienes problemas para ver la cobertura en directo de la Serie de Naciones de Otoño en Prime Video.

Preguntas y respuestas

1) ¿Tengo que pagar más para ver la Serie de Naciones de Otoño en Prime Video?

Los clientes de Prime del Reino Unido (Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte) e Irlanda pueden ver el rugby de la Serie de Naciones de Otoño en Prime Video sin ningún coste adicional. Los clientes que no sean de Prime pueden iniciar un periodo de prueba de 30 días gratis de Prime (8,99 £ al mes o 95 £ al año) o de la suscripción a Prime Video (5,99 £ al mes). Para obtener más información, visita www.amazon.co.uk/primevideo.

2) ¿Qué combates estarán disponibles en Prime Video?

La Serie de Naciones de Otoño se inicia el 29 de octubre de 2022 y durará 5 fines de semana. Los clientes de Prime del Reino Unido e Irlanda tendrán acceso a los 21 partidos programados. Todos los partidos se darán en directo exclusivamente en Prime Video (los partidos en casa en Irlanda son coexclusivos en Irlanda). Visita https://www.amazon.co.uk/b/?node=22172910031 para ver la programación completa de nuestra cobertura en directo.

3) ¿Cómo puedo ponerme al día con los partidos que me he perdido?

Las repeticiones y los momentos destacados de los partidos estarán disponibles poco después de que finalice el partido.

4) ¿Dónde puedo ver la cobertura de rugby en directo?

Ve a la app de Prime Video del dispositivo y verás los partidos que se incluyen en Próximos eventos en directo. También puedes ir a la página de Inicio de Amazon y hacer clic en Prime Video, donde verás un enlace a Próximos eventos en directo. También puedes ir a la app de Prime Video (o a la página de Inicio de Amazon) y buscar Rugby.

5) ¿Todos los partidos tendrán comentarios?

Sí. Habrá comentarios completos en cada partido. Además, nuestros clientes galeses podrán ver cobertura específica en galés de los partidos de Gales. También habrá disponible una opción Atmos alternativa del sonido ambiente del estadio que podrás seleccionar en la configuración de audio y te permitirá personalizar la experiencia de la emisión en directo.

6) ¿Puedo acceder a opciones de audio alternativas?

La opción de audio predeterminada se denomina Inglés, mientras que el sonido ambiente del estadio es verdadero sonido de estadio. Los clientes galeses podrán ver cobertura específica en galés de los partidos de Gales. Sigue estos pasos en el reproductor de vídeo para ver las opciones de audio y selecciona Sonido ambiente del estadio FX:

• En la web, teléfonos y tablets Android, tablets Fire, dispositivos Alexa, iPhone e iPad, ve al globo de diálogo.
  • En Fire TV, pulsa el botón Menú del mando y selecciona Audio.
  • En Apple TV, arrastra el dedo hacia abajo en el mando a distancia para ver el menú y selecciona Audio.
  • En algunos dispositivos de salón, pulsa el mando para que aparezcan los controles del reproductor y, a continuación, pulsa para acceder al menú Audio.
  • En otros dispositivos de salón, puedes elegir la pista de audio en la página del partido en la pestaña Audio (inglés para el audio predeterminado con comentarios y ruido de público y sonido ambiente del estadio para el audio del estadio real).

7) Me aparece un error de ubicación al intentar ver el vídeo.

La Serie de Naciones de Otoño está disponible para los clientes residentes en Reino Unido e Irlanda. No tenemos los derechos de retransmisión para otros territorios. Los clientes de Irlanda podrán acceder a la reproducción si se encuentran dentro de la Unión Europea. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas. Prime Video no admite la reproducción en streaming de contenido a través de redes privadas virtuales (VPN) ni conexiones por proxy. Para ver Prime Video, desactiva estos servicios en el dispositivo o intenta cambiar a otra conexión disponible.

8) Estoy en Irlanda, pero sigo sin poder acceder a la cobertura de rugby. ¿Qué puedo hacer?

Si intentas acceder a la Serie de Naciones de Otoño a través del navegador web en Irlanda, tendrás que ir a PrimeVideo.com. Si sigues teniendo problemas, contacta con nosotros. Para ello, haz clic en el botón Empezar a chatear o Llamadme, en la parte inferior de esta página.

9) ¿Puedo ver los partidos de rugby si estoy de viaje?

Los clientes de Prime que residen en Irlanda podrán ver partidos de rugby en directo, repeticiones y momentos destacados de los partidos mientras viajan dentro de la Unión Europea. El resto de las ubicaciones internacionales no están incluidas.

10) Tengo problemas de reproducción en streaming, ¿qué puedo hacer?

En primer lugar, comprueba la velocidad del ancho de banda del dispositivo. Para disfrutar de la mejor experiencia de reproducción en directo, Prime Video recomienda una velocidad de descarga mínima de 1 Mbps para SD y de 5 Mbps para HD. Prime Video ofrece la mejor calidad de reproducción en streaming posible en función de la velocidad de ancho de banda disponible. Si experimentas vibraciones o movimiento en el vídeo, te recomendamos que desactives la opción de movimiento en el televisor. Es posible que el nombre de esta opción sea diferente dependiendo de la marca del televisor. Algunos ejemplos de la opción de movimiento son Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion y Motion Picture. Si sigues teniendo problemas, contacta con nosotros.

11) ¿Qué dispositivos son compatibles y por qué ya no puedo ver deportes en directo en el dispositivo móvil iOS o Android?

Los eventos en directo tienen soporte en dispositivos de Amazon como Fire TV y tablets Fire, navegadores web y en más de 650 dispositivos conectados a través de la app de Prime Video, como consolas de juegos (PS3, PS4, PS5 y Xbox One), decodificadores y reproductores multimedia (por ejemplo, Google Chromecast, BT TV, TalkTalk TV, Virgin TV, Roku y Apple TV), Smart TV, reproductores Blu-ray, tablets y teléfonos móviles con iOS o Android.

Los siguientes dispositivos no son compatibles con la reproducción en directo en Prime Video, por lo que no podrás ver el contenido en directo en ellos:

• Televisor LG Hawaii: algunos televisores LG de 2015 y modelos anteriores
  • Televisor Sony Bravia: algunos televisores Bravia de 2015 y modelos anteriores de Bravia
  • Reproductor Blu-ray Disc Bravia
  • Roku: dispositivos Roku de 2014 y modelos anteriores (excepto Roku 3, que sí es compatible).
  • Consola de juego Xbox 360
  • Consolas de juego Nintendo Wii y Wii U.

Si no puedes ver deportes en directo en tu dispositivo, actualiza la aplicación a la versión más reciente. Usuarios de Android: Abre la aplicación Google Play Store, busca Prime Video y pulsa Actualizar. Usuarios de iOS: Abre la App Store, busca Prime Video y pulsa Actualizar.

12) ¿Puedo retroceder, pausar y avanzar en el dispositivo?

Las opciones de retroceder, pausar y avanzar rápidamente están disponibles en dispositivos móviles Android/iOS, navegadores web (Chrome, Firefox y Edge), Fire TV, Apple TV (3.ª generación) y algunos Smart TV. Usa los botones Ver desde el principio en la página de detalles o en el reproductor para ver el partido desde el inicio.

13) ¿Cómo puedo activar o desactivar los subtítulos?

Para activar o desactivar los subtítulos, selecciona el icono CC en los controles de reproducción. En algunos dispositivos, el icono Subtítulos aparece como un cuadro de diálogo o puede aparecer como una opción de menú en Subtítulos en la página de detalles del vídeo.

14) ¿Cómo puedo actualizar las aplicaciones del Fire TV Stick?

Para actualizar las aplicaciones automáticamente, sigue estas instrucciones: 1. Ve a Configuración y selecciona Aplicaciones. 2. Ve a Appstore. 3. Establece la opción en SÍ para que las aplicaciones se actualicen automáticamente. Si esta opción está establecida en No, verás opciones de actualización individuales para cada icono de aplicación en la biblioteca de aplicaciones. Para sincronizar con la nube las aplicaciones compatibles en tu dispositivo Amazon Fire TV: Ve a Configuración > Mi cuenta > Sincronizar contenido de Amazon.

15) ¿Puedo ver los partidos en bares o pubs?

Compruébalo en los establecimientos locales, ya que la disponibilidad puede variar en función de su configuración. Sky proporcionará acceso a partidos en locales comerciales y clubs del Reino Unido e Irlanda. Para obtener más información, visita https://sky.com/business/autumnnations.

16) ¿Qué otra información está disponible?

Visita nuestras páginas de ayuda aquí o, si necesitas más ayuda, contacta con nosotros.