Wie Sie einen Prime Video-Titel anschauen können

Erfahren Sie, wie Sie Prime Video-Titel auf Ihren kompatiblen verbundenen Geräten abspielen können.

Mit einer gültigen Prime Video- oder Amazon Prime-Mitgliedschaft können Sie Filme und Serien auf jedem Ihrer kompatiblen verbundenen Geräte ansehen.

Anmerkung: Weitere Informationen finden Sie unter Über Prime Video-Mitgliedschaften und Prime Video auf Ihrem Gerät einrichten.

Für den Zugriff auf Prime Video können Sie mit Ihrem Computer auf die Prime Video-Website gehen oder die Prime Video-App auf Ihrem kompatiblen Streaming-Gerät verwenden.

Prime Video-Titel suchen

Sie können die Prime Video-Titel auf der Startseite nach empfohlenen Kategorien durchsuchen oder im oberen Menü auf Filme oder Serien klicken, um Titel nach Videokategorien auszuwählen.

Sie können auch die Suche verwenden, Suchen-Symbol
			 um einen bestimmten Titel zu finden.

Jetzt ansehen

Wählen Sie einen Film oder eine Serie aus, um die Videodetails zu öffnen.

Wählen Sie Jetzt ansehen aus, um die Wiedergabe zu starten.

Wählen Sie Fortsetzen aus, um ein Video, das Sie bereits begonnen haben, weiter anzuschauen, oder wählen Sie Erneut starten, um von vorne zu beginnen.

Anmerkung: Außerdem können Sie ausgewählte Prime Video-Titel auf Ihr Mobilgerät herunterladen, um sie offline abzuspielen. Weitere Informationen finden Sie unter Prime Video-Titel auf Ihr Mobilgerät herunterladen.