Verwalten Sie Ihre Prime Video Watchlist

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Prime Video-Watchlist verwenden, in der Sie Filme und Serien zentral speichern können, um sie später anzusehen.

Über die Watchlist können Sie Filme und Serien, die Sie ansehen möchten, in einer benutzerdefinierten Liste verfolgen, auf die Sie über alle verbundenen Prime Video-Geräte zugreifen können.

So greifen Sie auf Ihre Watchlist zu:

• Von Ihrem Computer aus: Gehen Sie zur Prime Video-Website, öffnen Sie das Konto- Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Meine Watchlist aus.
  • Über die Prime Video-App - Öffnen Sie Watchlist aus dem Menü.
  • Über Ihr Fire Tablet Watchlist - Öffnen Sie Video auf der Startseite und wählen Sie anschließend Watchlist aus dem Menü.

So verwenden Sie Ihre Watchlist:

Öffnen Sie die Videodetails für einen Film oder eine Serie, um die Watchlist-Optionen anzuzeigen.

• So fügen Sie ein Video zu Ihrer Watchlist hinzu - Wählen Sie Zur Watchlist hinzufügen in den Videodetails.
  • So löschen Sie etwas aus Ihrer Watchlist - Wählen Sie Aus Watchlist entfernen in den Videodetails aus

Wählen Sie einen Film oder eine Serie aus Ihrer Watchlist aus, um die Videodetails zu öffnen. Wählen Sie anschließend Jetzt ansehen aus, um die Wiedergabe zu starten.

Anmerkung: Videos auf Ihrer Watchlist sind in Zukunft eventuell nicht mehr verfügbar. Dies passiert, wenn das Video nicht länger über Prime Video oder wenn es für Ihren aktuellen Wohnsitz (Land oder Gebiet) nicht mehr verfügbar ist. Um ein Video von Ihrer Watchlist zu entfernen, wählen Sie die Von Watchlist entfernen-Option in den Video-Details aus.