Prime Video auf LG WebOS Smart TVs

Erfahren Sie, wie Sie Prime Video auf Ihrem LG WebOS Smart TV anschauen können.

Sie können Prime Video auf Ihrem LEG WebOS Smart TV über die Prime Video-App ansehen.

Die Prime Video-App ist auf LG WebOS Smart TVs auf den Modellen ab dem Jahre 2014 und neuer verfügbar. Sie ist nicht verfügbar für LG Simple Smart TVs, Modelle von 2014 und älter.

Unterstützte Modelle

• HD-Wiedergabe: Verfügbar auf LG WebOS Smart TVs mit Baujahr 2014 oder später
  • 4K-Ultra-HD-Wiedergabe: Verfügbar für LG Ultra HD Fernseher, die 2015 oder höher veröffentlicht wurden
  • HDR-Wiedergabe: Verfügbar auf ausgewählten LG SUHD TVs

Holen Sie sich die Prime Video-App

Sie können die Prime Video-App aus dem LG Content Store herunterladen:

1. Drücken Sie die Taste Meine Apps auf Ihrer TV-Fernbedienung.
  2. Wählen Sie Prime Video in der App-Übersicht aus.

Nach dem Herunterladen und Öffnen der Prime Video-App:

1. Melden Sie sich an, um Ihr Konto mit der App zu verknüpfen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Kontoinformationen eingeben, die mit Ihrer Prime Video- oder Amazon Prime-Mitgliedschaft verbunden sind.
  2. Wählen Sie einen Film oder eine Serie aus, um die Videodetails zu öffnen. Wählen Sie dann Jetzt ansehen oder Fortsetzen aus, um die Wiedergabe zu starten.