Kindersicherung für Prime Video

Mit der Prime Video - Elternkontrolle können Sie Beschränkungen für Videoinhalte festlegen, die auf Ihrem Gerät angesehen oder gekauft werden können.

Die Kindersicherung von Prime Video erfordert die Eingabe Ihrer PIN, um die Kauf- oder Wiedergabebeschränkungen zu umgehen, die Sie eingerichtet haben.

Anmerkung: Die folgenden Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung, um den Zugang zu Inhalten und den Kauf einzuschränken. Sie müssen diese Einstellungen direkt auf dem Gerät verwalten:
  • Amazon Fire TV-Geräte (Fire TV und Fire TV Stick)
  • Fire Tablets mit FireOS 5.0 oder älter