Ein Prime Video-Profil auf dem Fire TV erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf Ihren Fire TV-Geräten erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video auf einem einzelnen Amazon-Konto bis zu sechs Benutzerprofile (1 Standardprofil + 5 zusätzliche Profile entweder für Erwachsene oder Kinder) haben.

So erstellen und verwalten (bearbeiten/löschen) Sie ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf Fire TV:
  1. Gehen Sie auf der Startseite der Prime Video-App zur „Profilauswahl“ und klicken Sie auf das „+“-Symbol, um ein neues Profil zu erstellen.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü „Profilauswahl“ auf „Profile verwalten“ und wählen Sie das Profilsymbol aus, das Sie verwalten möchten (bearbeiten/entfernen).
  3. Sie müssen auf „Profile entfernen“ klicken, wenn Sie ein Profil entfernen möchten. Oder nehmen Sie Änderungen am Profil vor und wählen Sie „Speichern“ aus.