Prime Video-Profile auf Fire TV erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf Ihren Fire TV-Geräten erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (das primäre Standardprofil und bis zu fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinder-Profile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellen und verwalten (bearbeiten/löschen) Sie ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf Fire TV:
  • Sie können Profile auswählen und bearbeiten, wenn die Prime Video-App zum ersten Mal startet. Gehen Sie andernfalls wie folgt vor:
  • Markieren Sie das Silhouettensymbol im Hauptmenü und wählen Sie Profil wechseln aus.
  • Wenn Sie ein bereits bestehendes Profil in diesem Menü bearbeiten möchten, wählen Sie mithilfe der Fire TV-Fernbedienung das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Neu aus. Dadurch gelangen Sie zu dem Bildschirm, auf dem Sie ein neues Profil erstellen können.