Eine Prime Video Channel-Buchung beenden

So können Sie eine Prime Video Channel-Buchung online beenden.

1. Gehen Sie zu Konto und Einstellungen und anschließend Channels aus dem oberen Menü aus.
  2. Suchen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten.
  3. Wählen Sie Channel kündigen aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Das Datum, an dem Ihre Buchung ausläuft, wird im Bestätigungsfeld angezeigt. Sie können die Stornierung bis zu diesem Datum rückgängig machen. Nach dem Enddatum werden Ihnen keine Kosten mehr berechnet und Sie haben keinen Zugriff mehr auf Inhalte aus diesem Channel. Wenn Sie eine Buchung beenden, wird nicht automatisch eine Rückerstattung bereits gezahlter Gebühren für das Abonnement veranlasst.

Sie benötigen eine Amazon Prime-Mitgliedschaft, um auf Prime Video Channels zugreifen zu können. Wenn Sie die Amazon Prime-Mitgliedschaft kündigen, beenden Sie damit auch Ihre Prime Video Channel-Buchungen.