Eine Prime Video Channel-Buchung beenden

So können Sie eine Prime Video Channel-Buchung online beenden.

1. Gehen Sie zu Konto und Einstellungen und anschließend Channels aus dem oberen Menü aus.
  2. Suchen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten.
  3. Wählen Sie Channel kündigen aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Sie sehen dann das Enddatum Ihrer Mitgliedschaft auf dem Bestätigungsbildschirm. Sie können die Kündigung bis zu diesem Datum rückgängig machen. Nach dem Enddatum fallen keine Kosten mehr an und Sie haben nicht länger Zugriff auf Inhalte aus diesem Channel. Wenn Sie eine Buchung beenden, wird keine Rückerstattung für frühere Buchungsgebühren veranlasst.

Sie benötigen eine Amazon Prime-Mitgliedschaft, um auf Prime Video Channels zugreifen zu können. Wenn Sie die Amazon Prime-Mitgliedschaft kündigen, beenden Sie damit auch Ihre Prime Video Channel-Buchungen.

Hinweis: Kunden in Indien können nach Kündigung/Ablauf ihrer Amazon Prime-Mitgliedschaft weiterhin über berechtigte Geräte auf Inhalte ihrer Prime Video Channel-Buchungen zugreifen. Die Prime Video Channel-Buchung wird jedoch nicht automatisch verlängert und Sie müssen eine neue Prime-Mitgliedschaft abschließen, bevor Sie erneut Prime Video Channels buchen können.