Prime Video-Titel leihen und kaufen

Sie können zusätzliche Inhalte kaufen und sich über Prime Video ansehen.

Ausgewählte Prime Video-Titel können auf unterstützten Geräten über die Prime Video-Website und die Prime Video-App ausgeliehen oder gekauft werden.

• Stöbern Sie im Katalog auf der , auf der Prime Video-Website, in der Prime Video-App oder verwenden Sie die Funktion „Suchen“, um einen bestimmten Titel zu finden.
  • Auf der Produktseite des Titels werden Ihnen die verfügbaren Kaufoptionen angezeigt.
    Anmerkung: Beim Kauf eines Titels wird dieser dauerhaft zu Meine Videos hinzugefügt. Bei einem geliehenen Titel erfolgt dies nur für einen begrenzten Zeitraum. Geliehene Titel verbleiben ab dem Datum der Ausleihe 30 Tage lang in Ihrer Video-Bibliothek. Sobald Sie die Wiedergabe eines ausgeliehenen Titels starten, haben Sie noch 48 Stunden Zeit, sich diesen anzusehen. Manche Titel haben eine längere Nutzungsdauer.
  • Wählen Sie je nachdem die Option Kaufen oder Leihen aus.
    Anmerkung: Wenn Sie Weitere Kaufoptionen auswählen, werden Ihnen Optionen zum Kauf von Inhalten in einer anderen Wiedergabequalität angezeigt.
  • Wenn Sie die Kindersicherung eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, Ihre PIN einzugeben, um den Kauf abschließen zu können.