1. Mein Konto

New Zealand Cricket – Support

Hier erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung von New Zealand Cricket auf Prime Video haben.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um New Zealand Cricket auf Prime Video ansehen zu können?

Prime-Mitglieder in Indien können New Zealand Cricket ohne zusätzliche Kosten live auf Prime Video ansehen. Nicht-Prime-Mitglieder können eine Prime-Mitgliedschaft kaufen, um New Zealand Cricket anzusehen. Sie können Ihre jährliche Mitgliedschaft jederzeit beenden. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.amazon.in/prime

2) Welche Spiele werden auf Prime Video verfügbar sein?

Ab Januar 2022 können Prime-Mitglieder in Indien New Zealand Cricket-Spiele live auf Prime Video in HD ansehen. Weitere Informationen zum Programm finden Sie im Hilfe-Hub für New Zealand Cricket hier.

3) Wo finde ich die Live-Berichterstattung zu New Zealand Cricket auf Prime Video?

Rufen Sie die Prime Video-App auf Ihrem Gerät auf und Sie sehen die Live-Spiele unter „Live Cricket and Highlights“ oder suchen Sie in Ihrer Prime Video-App nach „New Zealand Cricket“.

4) Wie installiere ich Prime Video auf meinen Geräten?

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar. Öffnen Sie den Appstore Ihres Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren. Öffnen Sie die Prime Video-App Melden Sie Ihr Gerät an, indem Sie „Registrieren Sie sich“ auf der Amazon-Website auswählen. Sie erhalten einen Code, den Sie auf einer bestimmten Website eingeben können. Bei einigen Geräten wird unter Verwendung Ihrer Amazon-Kontoinformationen die Option „Anmelden und Video ansehen“ angezeigt.

5) Kann ich Spiele auf jedem Gerät streamen?

Sie können diese Spiele online über Ihren Webbrowser, über mit dem Internet verbundene TV-Geräte, Blu-ray Player, Set-Top-Boxen, Fire Tablets und andere kompatible Geräte streamen. Eine Liste der Geräte, die mit unserem Service kompatibel sind, finden Sie hier.

Sie können bis zu drei Videos gleichzeitig über dasselbe Amazon-Konto streamen. Sie können dasselbe Video gleichzeitig auf maximal zwei Geräte streamen.

6) Kann ich New Zealand Cricket auf Reisen ansehen?

New Zealand Cricket-Spiele sind nur für Kunden mit Standort in Indien verfügbar. Alle anderen internationalen Standorte sind nicht qualifiziert.

7) Wie kann ich verpasste Spiele in der Wiederholung ansehen?

Spielwiederholungen sind nach Ende des jeweiligen Spiels verfügbar.

8) Ich erhalte einen Standortfehler, wenn ich die Wiedergabe starte.

New Zealand Cricket-Spiele sind nur für Kunden mit Standort in Indien verfügbar. Alle anderen internationalen Standorte sind nicht qualifiziert. Über Prime Video können Sie keine Inhalte über VPN- oder Proxy-Verbindungen streamen. Sie können Prime Video ansehen, indem Sie diese Dienste auf Ihrem Gerät deaktivieren oder eine andere verfügbare Verbindung nutzen. Falls Sie weiterhin nicht darauf zugreifen können, wenden Sie sich bitte hier an uns.

9) Mein Stream ist verzögert. Wie kann ich das verbessern?

Auch wenn alle Geräte optimiert wurden, um eine reibungslose, klare Übertragung zu bieten, gibt es bei manchen Geräten weniger Verzögerungen zwischen dem Live-Spiel und dem Stream. Wir empfehlen die Verwendung eines Fire TV, Apple TV, iOS- oder Android-Geräts.

10) Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme mit dem Ansehen von Live-Streams oder Live-Events auf Prime Video haben, stellen Sie sicher, dass Sie ein dafür unterstütztes Gerät verwenden und über eine ausreichende Download-Geschwindigkeit verfügen. Prime Video empfiehlt eine Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD-Inhalte und 5 MBit/s für HD-Inhalte. Prime Video bietet je nach verfügbarer Bandbreite die bestmögliche Streaming-Erfahrung an.

Wenn Sie Probleme mit der Videowiedergabe/-bewegung haben, empfehlen wir Ihnen, die Bewegungseinstellung auf Ihrem Fernseher auf „Aus“ zu stellen. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Einige Beispiele für die Einstellung „Motion“ sind „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Falls Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, kontaktieren Sie uns bitte hier.

11) Wie kann ich meine Fire TV Stick-Apps aktualisieren?

Sie können Ihre Apps automatisch aktualisieren, indem Sie diese Anweisungen befolgen: 1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ und wählen Sie „Anwendungen“ aus. 2. Gehen Sie zum Appstore. 3. Wählen Sie für die Option „JA“ aus, damit Apps automatisch aktualisiert werden. Wenn Sie hierfür „Nein“ auswählen, werden Ihnen individuelle Update-Optionen für jedes App-Symbol in Ihrer App-Bibliothek angezeigt. So synchronisieren Sie kompatible Apps auf Ihrem Amazon Fire TV-Gerät mit Ihrer Cloud: Gehen Sie zu Einstellungen > Mein Konto > Amazon-Inhalte synchronisieren.

12) Gibt es für alle Spiele Kommentare?

Ja. Zu jedem New Zealand Cricket-Spiel gibt es vollständige Kommentare.

13) Kann ich auf meinem Gerät zurückspulen, anhalten und vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind mobil auf Android/iOS, im Web (Chrome, Firefox, Edge), auf Fire TV, Apple TV (Generation 3 und neuer) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwenden Sie die Taste „Von Beginn an ansehen“/„Wiedergabe“ auf der Detailseite oder im Player, um das Spiel vom Anpfiff an anzusehen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktionen möglicherweise nicht von allen Geräten unterstützt werden.

14) Sind Untertitel verfügbar?

Nein, Untertitel sind derzeit nicht verfügbar.

15) Bieten Sie die Möglichkeit, die Spiele ohne Kommentare anzusehen und nur die Klangerfahrung des Veranstaltungsortes zu haben?

Für New Zealand Cricket in der Saison Januar bis April 2022 bietet Prime Video Spiele mit einem einzelnen Audiostream an, wobei Kommentare standardmäßig aktiviert sind.

16) Kann ich New Zealand Cricket-Spiele im Fernsehen ansehen?

New Zealand Cricket ist exklusiv auf Prime Video verfügbar. Als Prime Video-Abonnent in Indien können Sie über Ihr Smartphone, Ihren Laptop, verbundene Fernsehgeräte und andere Geräte auf Prime Video zugreifen. Eine Liste der Geräte, die mit unserem Service kompatibel sind, finden Sie hier.

17) Wann kann ich dem indischen Team beim Touren durch Neuseeland zusehen?

Das indische Damenteam wird im Februar 2022 in Neuseeland unterwegs sein und das indische Herrenteam wird im November 2022 in Neuseeland unterwegs sein.

18) Welche weiteren Informationen gibt es?

Weitere Informationen finden Sie auf unseren Hilfeseiten. Sie können uns auch kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten.