Eine Prime Video-PIN im Internet einrichten

Mithilfe einer Prime Video-PIN können Sie auf einem einzelnen Gerät einschränken, welche Inhalte gekauft oder ausgeliehen werden können.

Nach ihrer Einrichtung gilt die Prime Video-PIN auf allen Geräten. Die folgenden Geräte haben jedoch eigene Einstellungen für die Kindersicherung:

• Fire TV-Geräte
  • Fire Tablets mit FireOS 5.0 oder älter

So richten Sie eine Prime Video-PIN ein:

• Gehen Sie auf einem PC oder Mac zu Konto & Einstellungen und wählen Sie „Kindersicherung“ aus.
  • Geben Sie eine PIN ein und klicken Sie auf Speichern.
    Anmerkung: Nach ihrer Einrichtung gelten Prime Video-PINs auf allen Geräten. Beschränkungen im Rahmen der Kindersicherung gelten nur für das Gerät, für das diese eingerichtet wurde.