Wie man eine Prime Video-PIN einrichtet

Mithilfe einer Prime Video-PIN können Sie auf einem einzelnen Gerät einschränken, welche Inhalte gekauft oder ausgeliehen werden können.

Fire TV-Geräte, Fire Tablets und Fire Phones haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung.

• Gehen Sie zu Konto & Einstellungen und wählen Sie Kindersicherung aus.
  • Wählen Sie in der Prime Video-App für Android oder iOS über das untere Menü Meine Videos und dann das Symbol Einstellungen aus. Wählen Sie dort Kindersicherung und Prime Video-PIN ändern aus.
  • Geben Sie eine PIN ein und klicken Sie auf Speichern.

Anmerkung: Prime Video-PINs sind nur für das Gerät gültig, für das sie eingerichtet worden sind. Wenn Sie eine Prime Video-PIN in der Prime Video-App festlegen oder ändern, werden die Einstellungen der PIN für Einkäufe nicht automatisch aktiviert oder deaktiviert. Die PIN für Einkäufe kann nur über die Prime Video-Seite Konto & Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden.