Eine Prime Video-PIN im Internet einrichten

Mithilfe einer Prime Video-PIN können Sie auf einem einzelnen Gerät einschränken, welche Inhalte gekauft oder ausgeliehen werden können.

Die folgenden Geräte haben eigene Einstellungen für die Kindersicherung:

• Fire TV-Geräte
  • Fire Tablets mit Fire OS 5.0 oder älter

So richten Sie eine Prime Video-PIN ein:

• Gehen Sie auf einem PC oder Mac zu Konto & Einstellungen und wählen Sie „Kindersicherung“ aus.
  • Geben Sie eine PIN ein und klicken Sie auf Speichern.
    Anmerkung: Prime Video-PINs sind nur für das Gerät gültig, für das sie eingerichtet worden sind.