1. Mein Konto

Australian Swimming – Support

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung von Australian Swimming auf Prime Video hast.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um Australian Swimming auf Prime Video anzusehen?

Prime-Mitglieder weltweit können Australian Swimming live auf Prime Video ohne zusätzliche Kosten ansehen. Nicht-Prime-Mitglieder können einen 30-tägigen Gratiszeitraum für Prime starten. Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit beenden.

2) Wo finde ich das Programm für Swimming?

Den vollständigen Zeitplan unserer Live-Berichterstattung findest du hier im Hilfeportal für Australian Swimming.

3. Wo finde ich die Live-Berichterstattung von Australian Swimming auf Prime Video?

Rufe die Prime Video-App auf deinem Gerät oder primevideo.com auf deinem Computer auf. Die Wettbewerbe werden dir unter „Deine bevorstehenden Live-Veranstaltungen“ angezeigt. Du kannst auch nach „Swimming“ suchen.

4. Wie installiere ich Prime Video auf meinen Geräten?

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar. Öffne den Appstore deines Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren. Öffne die Prime Video-App. Melde dein Gerät an, indem du „Registrieren“ auf der Amazon-Website auswählst. Du erhältst einen Code, den du auf einer bestimmten Website eingeben kannst. Bei einigen Geräten wird unter Verwendung deiner Amazon-Kontoinformationen die Option „Anmelden und Video ansehen“ angezeigt.

5. Kann ich Australian Swimming auf jedem Gerät live streamen?

Du kannst die Schwimmwettbewerbe online über deinen Webbrowser, über mit dem Internet verbundene TV-Geräte, Blu-ray Player, Set-Top-Boxen, Fire Tablets und andere kompatible Geräte streamen. Eine Liste der Geräte, die mit unserem Service kompatibel sind, findest du auf primevideo.com. Du kannst bis zu drei Videos gleichzeitig über dasselbe Amazon-Konto streamen. Du kannst dasselbe Video gleichzeitig auf maximal zwei Geräte streamen.

6. Kann ich Australian Swimming auf Reisen ansehen?

Australian Swimming ist für Kunden weltweit verfügbar, sodass du die Wettbewerbe verfolgen kannst, wo auch immer du dich gerade aufhältst.

7. Wie kann ich verpasste Wettbewerbe in der Wiederholung ansehen?

Wiederholungen sind kurz nach Ende jeder Wettbewerbsrunde verfügbar.

8. Mein Stream ist verzögert. Wie kann ich das verbessern?

Auch wenn alle Geräte optimiert wurden, um eine reibungslose, klare Übertragung zu bieten, gibt es bei manchen Geräten weniger Verzögerungen zwischen dem Live-Spiel und dem Stream. Wir empfehlen die Verwendung eines Fire TV, Apple TV, iOS- oder Android-Geräts.

9. Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Wenn du Probleme mit dem Ansehen von Live-Streams oder Live-Events auf Prime Video hast, stelle sicher, dass du ein dafür unterstütztes Gerät verwendest und über eine ausreichende Download-Geschwindigkeit verfügst. Prime Video empfiehlt eine Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD-Inhalte und 5 MBit/s für HD-Inhalte. Prime Video bietet abhängig von der verfügbaren Bandbreite die bestmögliche Streaming-Erfahrung. Wenn du Probleme mit der Videowiedergabe/-bewegung hast, empfehlen wir dir, die Bewegungseinstellung auf deinem Fernseher auf „Aus“ zu stellen. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Einige Beispiele für die Einstellung „Motion“ sind „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Falls du weiterhin Schwierigkeiten hast, kontaktiere uns.

10. Wie kann ich meine Fire TV Stick-Apps aktualisieren?

Du kannst deine Apps automatisch aktualisieren, indem du diese Anweisungen befolgst: Gehe zu „Einstellungen“ und wähle „Anwendungen“ aus. Gehe zum Appstore. Wähle für die Option „JA“ aus, damit Apps automatisch aktualisiert werden. Wenn du hierfür „Nein“ auswählst, werden dir individuelle Update-Optionen für jedes App-Symbol in deiner App-Bibliothek angezeigt. So synchronisierst du kompatible Apps auf deinem Amazon Fire TV-Gerät mit deiner Cloud: Gehe zu „Einstellungen > Mein Konto > Amazon-Inhalte synchronisieren“.

11. Gibt es bei allen Spielen Kommentare?

Ja. Zu jeden Australian Swimming-Wettbewerb wird es einen umfassenden Kommentar geben.

12. Kann ich auf meinem Gerät zurückspulen, anhalten und vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind mobil auf Android/iOS, im Web (Chrome, Firefox, Edge), auf Fire TV, Apple TV (Generation 3 und neuer) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwende die Taste „Von Beginn an ansehen“ auf der Detailseite oder im Player, um den Wettbewerb von Anfang an anzusehen. Bitte beachte, dass diese Funktionen nicht auf allen Geräten unterstützt werden.

13. Wie kann ich Untertitel ein- oder ausschalten?

Du kannst Untertitel ein- oder ausschalten, indem du das „UT“-Symbol in der Wiedergabesteuerung auswählst. Bei einigen Geräten sieht das Symbol für Untertitel wie ein Dialogfeld aus oder es ist als Menüoption unter „Untertitel“ auf der Detailseite des Videos aufgeführt.

14) Welche weiteren Informationen gibt es?

Besuche unsere Hilfeseiten hier oder nimm Kontaktmit uns auf, um weitere Hilfe zu erhalten.

Du kannst Prime Video Sport in den sozialen Medien über die folgenden Handles folgen:

• Twitter: @pvsportau
  • Instagram: @primevideosportau
  • TikTok: @primevideosportau
  • Facebook: @primevideosportau
  • YouTube