Ein Prime Video-Profil auf Wohnzimmergeräte erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf Ihren Wohnzimmergeräten erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video auf einem einzelnen Amazon-Konto bis zu sechs Benutzerprofile (1 Standardprofil + 5 zusätzliche Profile entweder für Erwachsene oder Kinder) haben.

So erstellen und verwalten (bearbeiten/löschen) Sie ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf Wohnzimmergeräten:
  1. Wenn Sie ein neues Profil erstellen möchten, dann müssen Sie die „Profilauswahl“ auf der Prime Video-Startseite aufrufen und auf „+“ klicken.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü „Profilauswahl“ auf „Profile verwalten“ und wählen Sie das Profilsymbol aus, das Sie verwalten möchten (bearbeiten/entfernen).
  3. Sie müssen auf „Profile entfernen“ klicken, wenn Sie ein Profil entfernen möchten. Oder nehmen Sie Änderungen am Profil vor und wählen Sie „Speichern“ aus.