Änderungen bei den Prime Video-Abonnements für Brasilien

Erfahren Sie mehr über die Änderungen bei den Prime Video-Abonnement-Optionen.

Was ändert sich?

Wenn Sie in Brasilien leben, können Sie die Zahlung für Ihr Prime Video-Abonnement von US-Dollar in Brasilianische Real ändern und so weniger zahlen.

• Wenn Sie auf Brasilianische Real umstellen, haben Sie Zugriff auf die gleichen Inhalte und Sie können von den gleichen Geräten streamen. Sie können auch in Ihrer Landeswährung und per bevorzugter Zahlungsmethode bezahlen.
  • Wir akzeptieren keine American Express- oder Debitkarten für Zahlungen in Brasilianischen Real. Wenn Sie aktuell eine American Express-Karte für Ihr Abonnement verwenden, müssen Sie Ihre Zahlungsart aktualisieren.

So aktualisieren Sie auf ein Abonnement in Brasilianische Real:

Sie können Ihr Abonnement im Abschnitt Konto und Einstellungen auf Brasilianische Real umstellen. Sie benötigen für diese Änderung Ihre CPF (Cadastro de Pessoas Físicas).

Hinweis:

• Dies betrifft nur Kunden, die in Brasilien leben und ein laufendes Prime Video-Abonnement haben. Neue Prime Video-Mitglieder werden automatisch für das Brasilianische Real-Abonnement vorgesehen.
  • Wenn Sie Ihr Abonnement auf Brasilianische Real umstellen, können wir eine anteilige Erstattung veranlassen basierend auf den verbleibenden Tagen des letzten Monats, der in US- Dollar abgerechnet wurde.