Prime Video-Ausleihen oder -Käufe bezahlen

Zusätzliche Prime Video-Inhalte werden über Ihre 1-Click-Zahlungsart abgerechnet.

Derzeit stehen Ausleihen und Käufe auf PrimeVideo.com nur für Kunden mit Wohnsitz in Frankreich, Italien, Spanien, Australien, Mexiko, Niederlande, Brasilien (nur Ausleihe) und Kanada zur Verfügung.

Die Zahlungen erfolgen über die Zahlungsart, die Sie in Ihren 1-Click-Einstellungen hinterlegt haben. Diese können Sie unter Konto & Einstellungen aufrufen und verwalten.