1. Mein Konto

Copa do Brasil – Support

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung der Copa do Brasil auf Prime Video hast.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um die Copa do Brasil auf Prime Video ansehen zu können?

Prime-Mitglieder in Brasilien haben ohne zusätzliche Gebühren Zugriff auf Live-Übertragungen der Copa do Brasil auf Prime Video. Nicht-Prime-Mitglieder können einen 30-tägigen Gratiszeitraum für Prime starten (9,90 R$/Monat oder 89,00 R$/Jahr). Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit beenden. Weitere Informationen findest du unter: https://www.amazon.com.br/prime

2) Welche Spiele werden auf Prime Video verfügbar sein?

Prime-Mitglieder in Brasilien können ausgewählte Spiele der Copa do Brasil live auf Prime Video in HD-Qualität ansehen. Prime Video überträgt exklusiv 40 Spiele der ersten 3 Runden sowie 14 nicht exklusive Viertelfinal-, Halbfinal- und Finalspiele. Weitere Informationen zum vollständigen Programm findest du hier auf der FAQ-Seite.

3) Wo finde ich die Live-Berichterstattung der Copa do Brasil auf Prime Video?

Öffne die Prime Video-App auf deinem Gerät. Unter „Ihre bevorstehenden Live-Veranstaltungen“ werden dir die entsprechenden Spiele angezeigt. Alternativ kannst du auch in der Prime Video-App nach „Copa do Brasil“ suchen.

4) Wie installiere ich Prime Video auf meinen Geräten?

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar. Öffne den Appstore deines Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren. Öffne die Prime Video-App. Melde dein Gerät an, indem du „Registrieren“ auf der Amazon-Website auswählst. Du erhältst einen Code, den du auf einer bestimmten Website eingeben kannst. Bei einigen Geräten wird unter Verwendung deiner Amazon-Kontoinformationen die Option „Anmelden und Video ansehen“ angezeigt.

5) Kann ich die Copa do Brasil auf jedem Gerät live streamen?

Allgemeine Informationen findest du auf dieser Seite. Du kannst diese Spiele online über deinen Webbrowser, über mit dem Internet verbundene TV-Geräte, Blu-ray Player, Set-Top-Boxen, Fire Tablets und andere kompatible Geräte streamen. Du kannst bis zu drei Videos gleichzeitig über dasselbe Amazon-Konto streamen. Du kannst dasselbe Video gleichzeitig auf maximal zwei Geräten streamen.

6) Kann ich die Copa do Brasil auch unterwegs ansehen?

Spiele der Copa do Brasil sind nur für Kunden in Brasilien verfügbar. Alle anderen internationalen Standorte sind nicht qualifiziert.

7) Wie kann ich verpasste Spiele in der Wiederholung ansehen?

Spielwiederholungen sind kurz nach Ende des jeweiligen Spiels verfügbar.

8) Ich erhalte einen Standortfehler, wenn ich die Wiedergabe starte.

Spiele der Copa do Brasil sind nur für Kunden in Brasilien verfügbar. Alle anderen internationalen Standorte sind nicht qualifiziert. Prime Video unterstützt kein Streaming von Inhalten über VPN- oder Proxy-Verbindungen. Du kannst Prime Video ansehen, indem du diese Dienste auf deinem Gerät deaktivierst oder eine andere verfügbare Verbindung nutzt.

9) Mein Stream ist verzögert. Wie kann ich das verbessern?

Auch wenn alle Geräte optimiert wurden, um eine reibungslose, klare Übertragung zu bieten, gibt es bei manchen Geräten weniger Verzögerungen zwischen dem Live-Spiel und dem Stream. Wir empfehlen die Verwendung eines Fire TV, Apple TV, iOS- oder Android-Geräts.

10) Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Wenn du Probleme mit dem Ansehen von Live-Streams oder Live-Events auf Prime Video hast, stelle sicher, dass du ein dafür unterstütztes Gerät verwendest und über eine ausreichende Download-Geschwindigkeit verfügst. Prime Video empfiehlt eine Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD-Inhalte und 5 MBit/s für HD-Inhalte. Prime Video bietet abhängig von der verfügbaren Bandbreite die bestmögliche Streaming-Erfahrung.

Wenn du Probleme mit der Videowiedergabe/-bewegung hast, empfehlen wir dir, die Bewegungseinstellung auf deinem Fernseher auf „Aus“ zu stellen. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Einige Beispiele für die Einstellung „Motion“ sind „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Falls du weiterhin Schwierigkeiten hast, kontaktiere uns bitte.

11) Wie kann ich meine Fire TV Stick-Apps aktualisieren?

Du kannst deine Apps automatisch aktualisieren, indem du diese Anweisungen befolgst: 1. Gehe zu „Einstellungen“ und wähle „Anwendungen“ aus. 2. Gehe zum Appstore. 3. Wähle für die Option „JA“ aus, damit Apps automatisch aktualisiert werden. Wenn du hierfür „Nein“ auswählst, werden dir individuelle Update-Optionen für jedes App-Symbol in deiner App-Bibliothek angezeigt. So synchronisierst du kompatible Apps auf deinem Amazon Fire TV-Gerät mit deiner Cloud: Gehe zu Einstellungen > Mein Konto > Amazon-Inhalte synchronisieren.

12) Gibt es für alle Spiele Kommentare?

Ja. Zu jedem Spiel der Copa do Brasil wird es vollständige Kommentare geben.

13) Kann ich auf meinem Gerät zurückspulen, anhalten und vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind mobil auf Android/iOS, im Web (Chrome, Firefox, Edge), auf Fire TV, Apple TV (Generation 3 und neuer) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwende die Taste für Wiedergabe ab Anfang auf der Detailseite oder im Player, um das Spiel vom Anpfiff an anzusehen. Bitte beachte, dass diese Funktionen nicht auf allen Geräten unterstützt werden.

14) Wie kann ich Untertitel ein- oder ausschalten? Sind für alle Spiele Untertitel für Hörgeschädigte und Untertitel verfügbar?

Untertitel sind derzeit nicht verfügbar. Du hast jedoch Zugriff auf Untertitel für Hörgeschädigte (nur brasilianisches Portugiesisch).

15) Welche weiteren Informationen gibt es?

Weitere Informationen findest du auf unseren Hilfeseiten. Du kannst uns auch kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten.