Was ist ein Prime Video-Kinderprofil?

Im Kinderprofil auf Prime Video werden nur altersgerechte Inhalte (für 12 Jahre oder jünger) angezeigt.

Im Kinderprofil auf Prime Video werden nur altersgerechte Serien und Filme (mit Alterseinstufung 12 Jahre und jünger) angezeigt. Downloads, auch die aus einem Erwachsenenprofil, stehen jedoch weiterhin zur Verfügung. Sie können auch über ein Kinderprofil aufgerufen werden. Außerdem werden Suchergebnisse und Suchvorschläge gefiltert.

Käufe sind in Kinderprofilen deaktiviert. Sie können „Einkäufe beschränken“ in den Prime Video-Einstellungen aktivieren, um Einkäufe ohne PV-PIN zu verhindern.
Anmerkung: Manche Video-Inhalte enthalten Werbepausen.