Was ist ein Prime Video-Profil?

Im Prime Video-Profil können Sie auf spezifische Empfehlungen, Details zu den Fortschritten beim Schauen einer Staffel und eine Watchlist zugreifen, je nach den Aktivitäten im jeweiligen Profil.

Prime Video ermöglicht Ihnen die Erstellung und Verwaltung mehrerer Profile in Ihrem Konto. Die Inhalte in den einzelnen Profilen werden unabhängig voneinander personalisiert. Jedes Profil enthält spezifische Empfehlungen, Details zu den Fortschritten beim Schauen einer Staffel und eine Watchlist, je nach den Aktivitäten im jeweiligen Profil.

Sie können innerhalb von Prime Video in einem einzelnen Amazon-Konto bis zu sechs Benutzerprofile (1 primäres Standardprofil + 5 zusätzliche Profile für Erwachsene oder Kinder) erstellen.