Probleme während der An- oder Abmeldung bei Prime Video

Was zu tun ist, wenn Sie sich nicht bei Prime Video anmelden oder abmelden können oder Fehlercodes wie 5005 angezeigt werden.

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldedaten für das Konto verwenden, das Sie mit Prime Video verwenden möchten. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie möglicherweise auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen? klicken, um es zurückzusetzen.
  • Versuchen Sie es erneut – temporäre Verbindungsprobleme können Anmeldeprobleme verursachen.
  • Wenn Sie sich nicht abmelden können, gehen Sie auf der Prime Video-Website zu Konto und Einstellungen > Meine Geräte. Klicken Sie neben dem Gerät, das Sie entfernen möchten, auf „Abmelden“.