Alternative Prime Video-Tonspuren und Audio-Beschreibungen im Internet, auf Amazon-Geräten und auf Mobilgeräten einschalten

1. Wählen Sie beim Abspielen eines Titels das Untertitel- Symbol aus. Eventuell müssen Sie den Bildschirm des Geräts antippen, um auf dieses Menü zugreifen zu können.
  2. Wählen Sie die gewünschte Tonspur aus. Audio-Beschreibungen enthalten den Text [Audio-Beschreibungen] im Namen der Tonspur.

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen. Der Umfang der unterstützten Funktionen hängt vom verwendeten Gerät ab.