Alternative Prime Video-Tonspuren und Audio-Beschreibungen im Internet, auf Amazon-Geräten und auf Mobilgeräten einschalten

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es mehrere Tonspuren, einschließlich alternativer Sprachen sowie Audio-Beschreibungen.

1. Während Sie einen Titel abspielen, müssen Sie das Symbol auswählen. Eventuell müssen Sie den Bildschirm des Geräts antippen, um auf dieses Menü zugreifen zu können.
  2. Wählen Sie die gewünschte Tonspur aus. Audio-Beschreibungen enthalten den Text [Audio-Beschreibungen] im Namen der Tonspur.

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen. Welche Funktionen genau unterstützt werden hängt vom verwendeten Gerät ab.