Was ist in einem Prime Video Channel enthalten?

Prime Video Channels ist der Amazon Prime-Vorteil, mit dem Sie Ihre Channels auswählen können. Amazon Prime-Mitglieder können Channels hinzufügen, ohne dass ein Kabelanschluss erforderlich ist.

Der Abonnement-Anbieter bestimmt, welche Titel im jeweiligen Channel zu sehen sind.

Manche Channel-Buchungen enthalten außerdem die Funktion Live ansehen. Dank dieser Funktion können Sie Sendungen auf unterstützten Geräten zeitgleich mit der Ausstrahlung im Fernsehen streamen.