Prime Video-Titel herunterladen

Wenn Sie Prime Video-Titel für die Offline-Wiedergabe herunterladen möchten, benötigen Sie ein Fire Tablet oder die Prime Video-App für iOS, Android, macOS oder Windows 10.

Öffnen Sie zum Herunterladen von Prime Video-Titeln die Prime Video-App auf Ihrem Gerät und suchen Sie den Titel, den Sie herunterladen möchten. In der Prime Video-App für Android und Windows 10 können Sie auswählen, wo Sie heruntergeladene Titel speichern möchten. Wir raten Ihnen davon ab, heruntergeladene Inhalte auf USB-Laufwerken zu speichern.

• Für Filme: Wählen Sie die Option zum Herunterladen des Titels auf der Detailseite aus.
  • Für Serien: Es gibt eine Option, um die gesamte Staffel herunterzuladen. Um einzelne Folgen herunterzuladen, wählen Sie das Download-Symbol in der Liste der Folgen aus.
    Derzeit ist die Wiedergabe heruntergeladener Inhalte über Chromecast oder Airplay nicht erlaubt. Die Offline-Wiedergabe auf einem Fernseher ist auf unterstützten Geräten mit den entsprechenden Adaptern möglich.