Prime Video-Titel herunterladen

Wenn Sie ein Prime Video-Titel für die Offline-Wiedergabe herunterladen möchten, benötigen Sie ein Fire-Tablet oder die Prime Video-App für iOS, Android oder Windows 10.

Öffnen Sie zum Herunterladen von Prime Video-Titeln die Prime Video-App auf Ihrem Gerät und suchen Sie den Titel, den Sie herunterladen möchten. In der Prime Video-App für Android und Windows 10 können Sie auswählen, wo diese Downloads gespeichert werden. Wir empfehlen nicht, dass diese auf USB-Laufwerken gespeichert werden.

• Für Filme: Wählen Sie die Option zum Herunterladen des Titels auf der Detailseite aus.
  • Für Serien: Es gibt eine Option, um die gesamte Staffel herunterzuladen. Um einzelne Folgen herunterzuladen, wählen Sie das Download-Symbol in der Liste der Folgen aus.
    Derzeit ist die Wiedergabe heruntergeladener Inhalte über Chromecast oder Airplay nicht erlaubt. Die Offline-Wiedergabe auf einem Fernseher ist mit Geräten, die dies unterstützen, mit den entsprechenden Adaptern möglich.