Prime Video-Untertiteln im Internet, auf Amazon-Geräten und auf Mobilgeräten anschalten

Aktivieren Sie Untertitel während der Wiedergabe eines unterstützten Titels auf der Amazon-Website, auf Amazon-Geräten, auf Smartphones und auf Tablets.

1. Wählen Sie während der Wiedergabe eines Titels, der Untertitel unterstützt, das Symbol aus dem Wiedergabe-Menü aus. Eventuell müssen Sie den Bildschirm des Geräts antippen, um auf dieses Menü zugreifen zu können.
  2. Wählen Sie die gewünschten Untertitel aus. Wenn Untertitel verfügbar sind, wird dies durch das Symbol auswählen. Bei manchen Geräten können Sie außerdem die Größe und Farbe des Textes der Untertitel über das Menü Untertitel-Einstellungen anpassen. Wenn ein Gerät diese Funktion unterstützt, dann kann man auch Voreinstellungen festlegen und auswählen.

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen. Welche Funktionen genau unterstützt werden hängt vom verwendeten Gerät ab.