Probleme mit der Bezahlung und Bestellfehler bei Prime Video

Was zu tun ist, wenn Sie Probleme mit Bestellungen bei Prime Video haben oder Fehlercodes wie 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2063 oder 7035 angezeigt werden.

• Überprüfen Sie Ihre Zahlungseinstellungen und 1-Click-Einstellungen.
    Wenn Sie versuchen, einen Einkauf über Ihre Apple-Zahlungsart unter iOS oder tvOS zu tätigen, stellen Sie sicher, dass die Zahlungsdetails, die Sie bei Apple in Ihren iTunes- und App Store-Einstellungen angegeben haben, auf dem neuesten Stand sind.
  • Überprüfen Sie Ihre digitalen Bestellungen – es wird eine Aufforderung angezeigt, die Zahlungsdetails zu aktualisieren.
  • Kontaktieren Sie die Bank, die Ihnen die Kreditkarte ausgestellt hat.
  • Alternativ können Sie auch eine andere Zahlungsart verwenden.
    Bitte beachten Sie, dass in den Niederlanden für Prime Video Channel-Buchungen und Prime Video-Kauf- oder -Leihvorgänge nur Kreditkarten akzeptiert werden.

Möglicherweise werden Sie auf der Prime Video-Website und in den Prime Video-Apps aufgefordert, Ihre Kreditkarte bei Ihrer Bank zu verifizieren. Dies kann in folgenden Situationen angezeigt werden:

• Während der Anmeldung für ein Prime Video-Abonnement
  • Während der Anmeldung für eine Prime Video Channel-Buchung
  • Während des Kauf- oder Leihvorgangs eines Prime Video-Titels

Bestehende Prime Video-Abonnements müssen möglicherweise ebenfalls bestätigt werden. Informationen werden gegebenenfalls auf der Prime Video-Website und in den Prime Video-Apps angezeigt.