Barrierefreiheitsfunktionen bei Prime Video

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren sowie Audio-Beschreibungen.

Sie können diese Funktionen, wenn sie unterstützt werden, während der Wiedergabe von Titeln aktivieren.

Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen. Welche Funktionen genau unterstützt werden hängt vom verwendeten Gerät ab.