Prime Video-Untertitel auf verbundenen Geräten einschalten

Aktivieren Sie, während der Wiedergabe eines unterstützten Titels, Untertitel auf Geräten wie Smart TVs, Set-Top-Boxen und Spielekonsolen.

Sie müssen ehe Sie die Wiedergabe starten die Sprache auswählen, in der die Untertitel angezeigt werden sollen. Navigieren Sie auf der Übersichts-Seite des Titels nach oben und dann nach rechts, um die Untertitel auswählen zu können. Wenn Untertitel verfügbar sind, wird dies durch das Symbol auswählen.

1. Wählen Sie während der Wiedergabe eines Titels, der Untertitel unterstützt, das Symbol aus dem Wiedergabe-Menü aus. Eventuell müssen Sie die Eingabetaste auf der Fernbedienung oder dem Gamecontroller drücken, um auf dieses Menü zugreifen zu können.
  2. Sie können außerdem die Größe und Farbe des Textes der Untertitel über das Menü Untertitel-Einstellungen anpassen. Wenn ein Gerät diese Funktion unterstützt, dann kann man auch Voreinstellungen festlegen und auswählen.

• Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen. Welche Funktionen genau unterstützt werden hängt vom verwendeten Gerät ab.
    • Roku-Geräte unterstützen keine Voreinstellungen für Untertitel. Diese müssen im Menü „Einstellungen“ auf dem Roku-Gerät festgelegt werden.
    • Wenn Sie Untertitel auf einem Apple TV verwalten möchten, müssen Sie anders vorgehen. Weitere Informationen finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT202641