Mein Prime Video-Abonnement kündigen

Kündigen Sie Ihr Abonnement online.

Wenn Sie Ihr Abonnement über einen Drittanbieter abgeschlossen haben, beispielsweise einen Mobilfunkanbieter, kontaktieren Sie diesen für weitere Unterstützung.

• Gehen Sie zu Konto und Einstellungen
  • Wählen Sie die Registerkarte Mein Konto aus. Wenn Sie Zugriff auf Prime Video als Teil eines reinen Prime Video-Abonnements erhalten, wählen Sie auf der Seite Mitgliedschaft beenden aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl. Wenn Sie dagegen Zugriff auf Prime Video als Teil einer Amazon Prime-Mitgliedschaft haben, wählen Sie im Abschnitt Meine Mitgliedschaft Auf Amazon bearbeiten und auf der daraufhin angezeigten Seite „Kündigen“ aus.

Alle zusätzlichen Abonnements, die mit Ihrer Amazon Prime- oder Prime Video-Mitgliedschaft verknüpft sind, werden nicht verlängert, sobald Ihre Amazon Prime-Mitgliedschaft endet.