Prime Video-Titel kaufen oder leihen

Sie können zusätzliche Inhalte kaufen und über Prime Video ansehen.

Ausgewählte Prime Video-Titel können über PrimeVideo.com und die Prime Video-Apps geliehen oder gekauft werden.
  1. Stöbern Sie im Katalog auf der Prime Video-Website oder verwenden Sie die Funktion Suchen, um einen bestimmten Titel zu finden. Derzeit können nur Filme gekauft oder geliehen werden.
  2. Auf der Produktseite des Titels werden Ihnen die verfügbaren Optionen angezeigt. Beim Kauf eines Titels wird dieser dauerhaft zu Meine Videos hinzugefügt. Bei einem geliehenen Titel erfolgt dies nur für einen begrenzten Zeitraum. Ausgeliehene Titel bleiben ab dem Ausleihdatum 30 Tage lang in Ihrer Video-Bibliothek. Sobald Sie jedoch die Wiedergabe des ausgeliehenen Titels starten, haben Sie nur noch 48 Stunden Zeit, diesen anzusehen. Manche Titel haben eine längere Nutzungsdauer.
  3. Wählen Sie je nach Fall Kaufen oder Leihen aus. Wenn Sie Titel in einer anderen Videoqualität kaufen oder leihen möchten, wählen Sie Weitere Kaufoptionen aus.
  4. Wenn Sie die Kindersicherung eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, Ihre PIN einzugeben, damit der Kauf abgeschlossen werden kann.