1. Mein Konto

Prime Video-Profile auf iOS- oder Android-Geräten und Fire Tablets erstellen und verwalten

Du kannst Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf deinen iOS- und Android-Geräten sowie Fire Tablets erstellen und verwalten.

Du kannst in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (das primäre Standardprofil und bis zu fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinderprofile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellst und verwaltest (bearbeitest/löschst) du ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf Android-Geräten und Fire Tablets:

• Klicke oben auf dem Bildschirm der Prime Video-App auf das Profil-Symbol .
  • Klicke auf den Profilnamen, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wähle dann Profil erstellen aus, um ein neues Profil zu erstellen, oder Profile verwalten, um vorhandene Profile zu bearbeiten oder zu löschen.