Versehentlichen Kauf stornieren

Sie können eine Prime Video-Bestellung zurückgeben, sofern Sie nicht bereits versucht haben, diese anzusehen oder herunterzuladen.

Sie haben in der EU 14 Tage und sonst auf der Welt 48 Stunden Zeit, um versehentlich aufgegebene oder unerwünschte Prime Video-Bestellungen zurückzugeben.
  1. Wählen Sie in der Prime Video-App oder auf der Website PrimeVideo.com Meine Videos und Gekaufte und geliehene Titel aus.
  2. Wählen Sie den Titel aus, der irrtümlich gekauft oder geliehen wurde. Dadurch wird die Detailseite des Titels geladen. Klicken Sie nicht auf „Wiedergeben“, während die Seite geladen wird.
  3. Wenn Ihre Bestellung für eine Erstattung qualifiziert ist, sehen Sie die Schaltfläche Meine Bestellung stornieren und können diese auswählen.
  4. Wählen Sie einen Grund für die Stornierung aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Diese Bestellung stornieren. Nachdem die Stornierung bearbeitet wurde, wird eine Erstattung über die Zahlungsart veranlasst, die Sie bei der Bestellung verwendet haben.

Das Video wird im Rahmen der Erstattung auch aus den Bereichen Meine Videos und Gekaufte und geliehene Titel entfernt.