Prime Video auf Chromecast ansehen

Um Google Chromecast verwenden zu können, benötigen Sie die neueste Version der Prime Video-App für iOS oder Android.

1. Wählen Sie in der Prime Video-App das Cast-Symbol aus.
  2. Wählen Sie das Chromecast-Gerät aus, das Sie verwenden möchten.

Anmerkung: Ihr iOS- oder Android-Gerät muss mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sein wie der Chromecast. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Chromecast, unabhängig davon, ob es ein Einzelgerät ist oder Teil eines anderen Geräts, auf dem neuesten Stand ist. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Prime Video-App sowie Ihr iOS- oder Android-Gerät auf dem neuesten Stand sind. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, stellen Sie sicher, dass Google Play Services ebenfalls auf dem neuesten Stand sind.

3. Wählen Sie einen Titel aus, den Sie ansehen möchten. Der ausgewählte Titel wird auf dem Fernseher angezeigt, mit dem Chromecast verbunden ist.

Anmerkung: Wenn Sie die Einstellungen für Untertitel auf Chromecast ändern möchten, trennen Sie zunächst Ihren Chromecast und navigieren Sie dann zu den Barrierefreiheitseinstellungen auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät, um dort die Untertiteleinstellungen anzupassen.