1. Mi cuenta

Dispositivos de Amazon con la aplicación de Prime Video

Los siguientes dispositivos de Amazon tienen acceso a Prime Video.

Nota: No todos los títulos de Prime Video admiten todas las opciones.

Fire TV y Fire TV Stick

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta Ultra HD
  • Calidad de sonido: hasta sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí (en la versión del software 5.2.6.0 o posterior)
  • Ayuda en directo para anuncios: sí
  • Canales con anuncios: sí
  • Perfiles compatibles: sí, a través de la app de Prime Video

Dispositivos Echo con pantalla (como Echo Show o Echo Spot)

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: definición estándar
  • Calidad de sonido: estéreo
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí (en versión de software 594447320 o versiones posteriores).
  • Ayuda en directo para anuncios: sí
  • Canales con anuncios: sí para eventos deportivos; no para canales de Prime Video

Tablet Fire

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: hasta HD
  • Calidad de sonido: sonido envolvente de hasta 5.1, donde sea compatible
  • Subtítulos: sí
  • Descripción de audio: sí
  • Reproducción en directo: sí, en modelos de la 7.ª generación y posteriores
  • Ayuda en directo para anuncios: sí
  • Canales con anuncios: sí, para modelos de la 7.ª generación y posteriores
  • Perfiles compatibles: sí, a través de la app de Prime Video