1. Mi cuenta

Activar subtítulos de Prime Video en web, dispositivos Amazon y dispositivos móviles

Activa los subtítulos durante la reproducción de un título compatible en el sitio web de Amazon, dispositivos Amazon, teléfonos móviles y tablets.

1. Durante la reproducción de un título compatible con subtítulos, selecciona el icono de subtítulos en el menú de reproducción. Puede que tengas que tocar la pantalla de tu dispositivo para acceder a este menú.
  2. Selecciona los subtítulos que quieres ver. Si hay subtítulos disponibles, aparecerá indicado con el icono de subtítulos. En algunos dispositivos puedes ajustar el tamaño y el color del texto de los subtítulos mediante el menú Configuración de subtítulos. Si tu dispositivo lo admite, también se pueden crear y seleccionar preajustes.

Muchos títulos de Prime Video incluyen subtítulos, pistas alternativas, descripciones en audio o una combinación de todos ellos. La gama de funcionalidades admitidas dependerá del dispositivo que utilices.