1. Mi cuenta

Crear y gestionar perfiles de Prime Video en dispositivos conectados

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video a través de la app de Prime Video en tus dispositivos conectados, como televisores Smart TV, decodificadores y consolas de juegos.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o infantiles) en Prime Video en una única cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video desde la app de Prime Video en dispositivos conectados compatibles:

• Selecciona el icono de perfiles en el menú superior.
  • Para editar un perfil existente en este menú, utiliza el mando del dispositivo para elegir el perfil que quieras editar y, luego, selecciona la opción Editar que se encuentra debajo.
  • Para crear un perfil nuevo, selecciona Nuevo. Esto te llevará a la pantalla para crear un perfil nuevo.