1. Mi cuenta

Problemas con el error 7235 de Prime Video

Qué hacer si aparece el código de error 7235 en Prime Video.

1. Asegúrate de que el navegador web de Chrome para escritorio esté actualizado. Comprueba si hay actualizaciones disponibles del navegador en Configuración > Acerca de Chrome.
    Se te pedirá que descargues e instales las actualizaciones disponibles.
  2. En el navegador web Chrome, escribe chrome://components en la barra de direcciones y pulsa Intro.
    Haz clic en “Buscar actualizaciones” en Widevine Content Decryption Module e instala las que estén disponibles.

Si la actualización del navegador web Chrome no funciona, estos pasos también pueden ser útiles:

• Abre el menú de Google Chrome (icono de tres puntos).
  • Selecciona Configuración.
  • En el menú, selecciona Privacidad y seguridad.
  • Selecciona Configuración del sitio.
  • Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de contenido adicional.
  • Selecciona IDs de contenido protegido.
  • Asegúrate de que las opciones Los sitios pueden reproducir contenido protegido y Permitir que los sitios usen identificadores para reproducir contenido protegido estén seleccionadas y luego reinicia el navegador web.