Funcionalidades y dispositivos compatibles

Información acerca de los dispositivos compatibles con Prime Video y de las funcionalidades disponibles en cada uno de ellos.

Equipos de escritorio / Reproducción en streaming desde el sitio web

Equipos (PC y Mac)

To watch from the Prime Video website, we recommend using a web browser that supports our HTML5 player.

• Calidad de vídeo en streaming: SD y HD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Audio 5.1: No
  • Dolby Atmos No
  • Streaming en directo: Sí, en navegadores compatibles con nuestro reproductor HTML5 (Chrome, Firefox (versión 55 y posteriores), IE 11+, Microsoft Edge, Safari 10+ (con MacOS 10.12.1+) y Opera).

Nota:

Tablets Fire

Tablets Fire

Modelos Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX, Fire HD y Fire HDX

• Calidad de vídeo en streaming: SD y HD
  • Descarga de vídeos: Sí, en SD y HD
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos No
  • Streaming en directo: Sí (en la versión 5.4.4.0 y superiores)

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Páginas de ayuda de Tablet Fire

Kindle Fire (2.ª generación)

• Calidad de vídeo en streaming: SD
  • Descargar vídeos: Sí, en SD
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: No
  • Dolby Atmos No
  • Streaming en directo: No

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Páginas de ayuda de Tablet Fire

FireTV

Fire TV Stick Basic Edition

• Calidad de vídeo en streaming: SD y HD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Dolby Atmos
  • Sonido 5.1: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Páginas de ayuda de Fire TV

Dispositivos iOS

Aplicación de Prime Video para iPad, iPhone y iPod touch

• Calidad de vídeo en streaming: SD y HD
  • Descarga de vídeos: Sí, en SD
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: No
  • Dolby Atmos No
  • Streaming en directo: Sí (en la versión 4.7.2 y superiores)

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Apple

Dispositivos Android

Aplicación de Prime Video para teléfonos y tablets Android
  • Calidad de vídeo en streaming: SD y HD en determinados dispositivos.
  • Descarga de vídeos: Sí
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: No
  • Dolby Atmos No
  • Streaming en directo: Sí (en la versión 3.0.212 y superiores)

Consolas de videojuegos

PlayStation

Consolas PlayStation (PS3) y PlayStation 4 (PS4)

• Calidad de vídeo en streaming: SD y HD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos No
  • Streaming en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Centro de Conocimiento de PlayStation

Xbox One
  • Calidad de vídeo en streaming: SD y HD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: Sí
  • Streaming en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Xbox Support

Televisores

Si necesitas ayuda para usar Prime Video en un dispositivo que no está en la lista, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo o con nosotros.

Samsung

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD, UHD para televisores Ultra HD (determinados modelos de 2012 o posteriores) y HDR para determinados televisores SUHD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Audio 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: Sí, 2017-2018
  • Streaming en directo: Sí, televisores de 2015 - 2017, y reproductores de Blu-Ray de 2014 - 2017 únicamente.

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Samsung

Ten en cuenta que la aplicación de Prime Video ya no será compatible con algunos modelos 2012 a partir del 16 de enero de 2019.

Sony

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD, UHD para televisores Ultra HD (modelos de 2015 o más recientes), HDR para televisores SUHD selectos
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: Sí, en Bravia 2018
  • Streaming en directo: Sí, en Bravia 2014, SimpleSmart TVs 2015 & 2016, Android TVs 2015-2017, y reproductores Blu-ray 2014-2017.

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Sony

LG

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD, UHD para televisores Ultra HD (determinados modelos de 2014 o posteriores) y HDR para determinados televisores SUHD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Audio 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: Sí (modelos 2017-2018 y más recientes)
  • Streaming en directo: Sí (2016-2017 y televisores más recientes)

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Atención al cliente de LG

Philips

• Calidad de vídeo en streaming: HD, UHD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: No
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: No
  • Streaming en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Philips

Panasonic (Modelos selectos de televisores de 2015 y posteriores, modelos selectos de reproductores Blu-Ray de 2016 y posteriores)

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD, UHD y HDR para televisores Ultra HD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: No
  • Streaming en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Panasonic

Vestel

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: SD, HD, UHD
  • Descargar vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Audio 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: No
  • Reproducción en directo: Sí (determinados dispositivos)

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Vestel

Hisense

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: SD, HD, UHD
  • Descargar vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Audio 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: No
  • Reproducción en directo: Sí (determinados dispositivos)

Sitio web de ayuda para el dispositivo: SoporteHisense

Decodificadores y reproductores multimedia

Google Chromecast

• Calidad de la reproducción de vídeo en streaming: Hasta Ultra HD (dependiendo del modelo de Chromecast)
  • Descargar vídeos: No
  • Control parental: Sí*
  • Subtítulos: Sí*
  • Auto Play: Sí
  • Audio 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: Sí
  • Reproducción en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: https://support.google.com/chromecast

Nota: Mientras uses Chromecast de Google, los ajustes de reproducción, subtítulos y audio (como pistas de idioma) se controlan a través de la aplicación de Prime Video.

Apple TV

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD y UHD/HDR (solo Apple TV 4K)
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí, disponible para la mayoría de vídeos en Apple TV 4K y Apple TV (4ª generación)
  • Dolby Atmos: Sí
  • Streaming en directo: Sí, Apple TV 4K y Apple TV (3.ª y 4.ª generación únicamente)

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Apple

Dispositivos Nvidia Shield

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD, UHD y HDR para televisores Ultra HD
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: Sí
  • Streaming en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Nvidia

Roku

Dispositivos compatibles: Roku Express, Roku Express+, Roku 2 (excepto el modelo 2720x), Roku 3, Roku Streaming Stick (excepto los modelos 3400x, 3500x, 3500EU), Roku Streaming Stick+, Roku 4, Roku Premiere, Roku Premiere+, Roku Ultra y Roku TVs

• Calidad de vídeo en streaming: SD, HD, UHD/HDR (para modelos compatibles)
  • Descarga de vídeos: No
  • Control parental: Sí
  • Subtítulos: Sí
  • Auto Play: Sí
  • Sonido 5.1: Sí
  • Dolby Atmos: No
  • Streaming en directo: Sí

Sitio web de ayuda para el dispositivo: Servicio de atención al cliente de Roku

Nota: Esto se aplica a la aplicación de Prime Video en dispositivos Roku en los siguientes territorios: Argentina, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, Francia, Guatemala, Honduras, Irlanda, México, Nicaragua, Panamá y Perú.