Ver Prime Video en dispositivos móviles

Información acerca de cómo ver Prime Video a través de la aplicación de Prime Video para dispositivos móviles.

Dispositivos Android

Requisitos de hardware y sistema operativo del dispositivo

• Tipo de procesador: ARM, procesador de doble núcleo o superior (los procesadores Intel no son compatibles en este momento)
  • Velocidad del procesador: Superior a 1,2 GHz
  • Memoria del dispositivo: Al menos 1 GB
  • Sistema operativo: Android OS 4.0 (Ice Cream Sandwich) o superior

Nota: El servicio no es compatible con versiones modificadas de Android, ni con dispositivos Blackberry que ejecuten aplicaciones de Android.

Obtener la aplicación de Prime Video para Android

Puedes ver Prime Video en tu dispositivo Android a través de la aplicación de Prime Video, la cual puedes descargar de Amazon Underground, la Appstore de Amazon, la Galaxy Apps de Samsung y la Play Store de Google. Solo busca "Prime Video".

Para obtener más información, visita la página Ver en cualquier parte.

Cuando la hayas descargado, abre la aplicación de Prime Video:
  1. Inicia sesión en tu cuenta desde la aplicación. Asegúrate de introducir la información de la cuenta asociada a tu suscripción a Prime Video o Amazon Prime.

Nota: ¿No tienes cuenta? Conoce más acerca de Cómo suscribirse a Prime Video o al periodo de prueba.

2. Selecciona la película o serie de televisión para poder abrir la información del vídeo.
  3. Pulsa en Ver ahora o Reiniciar para empezar a reproducir el vídeo.

Dispositivos iOS

Dispositivos y sistemas operativos compatibles

iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos que ejecuten iOS 8.0 o superior.

Nota:

• El servicio no es compatible con versiones modificadas del sistema operativo iOS.
  • La aplicación de Prime Video no está disponible en iPhone 4.

Obtener la aplicación de Prime Video para iOS

Puedes ver Prime Video en tu dispositivo iOS a través de la aplicación de Prime Video, disponible para su descarga desde la App Store de Apple. Solo busca "Prime Video".

Para obtener más información, visita la página Ver en cualquier parte.

Cuando la hayas descargado, abre la aplicación de Prime Video:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde la aplicación. Asegúrate de introducir la información de la cuenta asociada a tu suscripción a Prime Video o Amazon Prime.
  2. Selecciona la película o serie de televisión para poder abrir la información del vídeo.
  3. Pulsa Ver ahora o Reiniciar para empezar a reproducir el vídeo.