Cambiar el método de pago de Prime Video

Información acerca de cómo consultar y cambiar el método de pago de tu suscripción a Prime Video

Puedes ver y cambiar el método de pago de tu suscripción a Prime Video desde Cuenta y configuración en el sitio web de Prime Video.

Para cambiar el método de pago de tu suscripción de Prime Video, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuenta y configuración.
  2. Busca la sección Método de pago predeterminado.
  3. Selecciona Cambiar predeterminado o Añadir/Editar pagos junto a tu método de pago.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. Puedes seleccionar otro método de pago guardado en tu cuenta de Amazon o añadir un nuevo método de pago.

Una vez que hayas guardado los cambios, se te cobrará el importe de la suscripción a Prime Video de acuerdo con el nuevo método de pago en la siguiente fecha de renovación.

Importante:
  • Si accedes a Prime Video a través de Amazon Prime, deberás gestionar la configuración de tu método de pago de la suscripción en tu sitio web local de Amazon. Solo verás una opción para Editar tu suscripción en Cuenta y configuración en el sitio web de Prime Video. Selecciona esta opción para ir a la página Mi suscripción a Prime del sitio web local de Amazon, donde podrás gestionar tu configuración de pago cuando sea necesario. Para obtener más información, consulta Acerca de las suscripciones a Prime Video.
  • Si te has suscrito a Prime Video usando iTunes, debes gestionar tu suscripción desde la Página web de Apple o contactando al servicio al cliente de Apple en https://support.apple.com/es-es.