Identificarse

Ayuda

Acerca del cierre de la cuenta

Aprende cómo cerrar tu cuenta de Amazon. Una vez que cierres la cuenta, ya no podrás utilizarla para acceder a Prime Video.

Si quieres cerrar tu cuenta de Amazon, ve a Contáctanos y solicita el cierre.

Una vez que tu cuenta esté cerrada, ni tú ni nadie más podrá utilizarla para acceder a Prime Video.

También debes tener en cuenta lo siguiente:

  • No podrás acceder a otros sitios web en los que utilices esa cuenta para iniciar sesión (por ejemplo, el sitio web local de Amazon).
  • No podrás acceder al historial de tu cuenta ni a la información de tu suscripción a Prime Video (por ejemplo, información sobre pagos, cargos de la suscripción, etc.).
  • No se pueden realizar cambios en las cuentas si estas están cerradas.

Nota: Si solo necesitas modificar la información de tu cuenta o eliminar un método de pago de Mi Amazon Wallet, no tienes por qué cerrarla. Para obtener más información, visita Cambiar los datos de la cuenta y Cambiar el método de pago de Prime Video.

Páginas de ayuda relacionadas