Descargar títulos de Prime Video en tu dispositivo móvil

Información acerca de cómo descargar títulos de Prime Video en tu dispositivo móvil para reproducirlos sin conexión

Puedes descargar los títulos de Prime Video que hayas seleccionado en tu dispositivo móvil para verlos cuando no tengas una conexión a Internet activa.

Para descargar títulos de Prime Video en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. En la aplicación de Prime Video, busca la película o serie de televisión que quieres descargar y consulta la información del vídeo.
  2. Pulsa en la opción Descargar.

Un icono de "descargado" o "marca de verificación" aparece en la pantalla cuando la descarga ha terminado.

Nota: Al descargar un vídeo, el audio solo estará disponible en el último idioma que hayas utilizado para ver contenido en streaming (siempre y cuando el título que estás descargando esté disponible en dicho idioma). Los idiomas de subtítulos, sin embargo, se descargarán en su totalidad, y podrás cambiar de uno a otro sin conexión.

Para acceder a las descargas, sigue estos pasos:

• Aplicación de Prime Video: Selecciona Descargas en el menú.

Nota: En la parte superior de la pantalla, desplázate por "Películas" y "Televisión" para localizar el título que has descargado.

• Tablet Fire: Abre el menú y selecciona Descargas recientes.

Disponibilidad de descarga y periodos de visualización

Solo se pueden descargar determinados títulos de Prime Video y el tiempo del que dispones para verlos en tu dispositivo sin conexión varía de un título a otro.

Por lo general, aparecerá una notificación en pantalla cuando el periodo de visualización del título está a punto de finalizar.

Las notificaciones en pantalla también aparecen si has descargado el número máximo de títulos de Prime Video y debes borrar uno o varios de ellos para continuar con la descarga actual.

Para obtener más información, consulta las reglas de uso que se detallan en Información del proveedor de servicios, términos y políticas.