Gestionar la opción Auto Play

Aprende cómo gestionar Auto Play para que tengas la opción de reproducir episodios de series de televisión de forma continua.

Auto Play te muestra A continuación al final del episodio que se esté reproduciendo, mientras se ven los créditos.

Cuando la opción Auto Play está Activada, el siguiente episodio de la serie empieza a reproducirse automáticamente en cuanto termina el episodio actual. Los próximos seis episodios de la serie se reproducirán uno tras otro.

Consejo: También puedes seleccionar el cuadro A continuación para saltar rápidamente al episodio siguiente.

Puedes gestionar la configuración de Auto Play en la página web de Prime Video o en la aplicación para Android e iOS.

Cómo gestionar Auto Play en la página web de Prime Video:

1. Ve a Cuenta y configuración.
  2. Abre la pestaña Reproducción en el menú superior.
  3. Desliza la opción de Auto Play para alternar entre Activado y Desactivado.

Cómo gestionar Auto Play en la aplicación de Prime Video:

1. Abre Configuración en el menú.
  2. Busca la opción Auto Play.
  3. Desliza la opción de Auto Play para alternar entre Activado y Desactivado.

Desactivar u ocultar Auto Play

Cuando la opción Auto Play está desactivada, el cuadro de A continuación sigue apareciendo al final del vídeo que estás viendo, pero el vídeo siguiente no empieza a reproducirse automáticamente.

También puedes cerrar el cuadro de A continuación durante la reproducción de un vídeo con solo seleccionar la opción Ocultar.