Códigos de error y problemas de Prime Video

Si tienes problemas para ver vídeos de Prime Video o te aparece un mensaje de error en la pantalla, te ofrecemos algunas soluciones comunes que te pueden ser útiles.

Errores de reproducción y streaming

Códigos de error: 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7202, 7203, 7204, 7202, 7206, 7207, 7230, 7235, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074

Estos errores se producen cuando hay un problema con la conexión al servicio de Prime Video.

Sigue estos consejos para resolver problemas comunes de conexión:

• Reiniciar el dispositivo: Reiniciar el dispositivo, módem o router puede solucionar la mayoría de problemas de conectividad intermitente.
  • Pausar temporalmente otras actividades en Internet: ¿Hay muchos más dispositivos conectados a la misma red de Internet que tú estás usando? Si tu dispositivo comparte la red con otros dispositivos, es posible que la velocidad de la conexión y la calidad de reproducción en streaming se vean afectadas. Si es posible, pausa temporalmente actividades como descargas de archivos, videojuegos en línea y la reproducción de vídeos en streaming en otros dispositivos conectados a la red.
  • Comprueba que tu conexión a Internet funciona correctamente: Si la velocidad de tu conexión es mucho más lenta de lo normal (y ya intentaste reiniciar el módem o router), te recomendamos ponerte en contacto con tu proveedor de Internet para obtener ayuda adicional.
  • Desactiva todos los servicios VPN, proxy o de "desbloqueadores": Para obtener más información, consulta Utilizar una conexión VPN o proxy para acceder a Prime Video.
Errores de PIN

Códigos de error: 5014, 5016

Estos errores se producen cuando hay un problema con tu código de acceso (PIN).

• Inténtalo más tarde : Por lo general, los errores de código de acceso son temporales. Espera unos minutos e introduce tu código de acceso una vez más.
  • Cambia la configuración del PIN: Si el problema persiste, puedes restablecer tu PIN o desactivar los controles parentales en Cuenta y configuración.

Para obtener más información, consulta Gestionar el Control parental en Prime Video.

Errores al iniciar o cerrar sesión

Códigos de error: 5005

Estos errores se producen cuando hay un problema al iniciar o cerrar sesión.

• Para problemas durante el inicio de sesión

Asegúrate de introducir la información de la cuenta asociada a tu suscripción a Prime Video o Amazon Prime. Si el error continúa, espera e inténtalo más tarde. Los problemas para iniciar sesión suelen ser temporales y causados por problemas de conectividad.

• Para errores durante el cierre de sesión

Si ves un mensaje de error en tu dispositivo, también puedes cerrar sesión desde Cuenta y configuración del sitio web de Prime Video o desde el menú Configuración en la aplicación de Prime Video para Android e iOS. Busca tu dispositivo en Dispositivos registrados y selecciona la opción Anular registro que aparece junto a él.

Para obtener más información, consulta Gestionar tus dispositivos Prime Video.

Otros problemas con Prime Video

Si estos consejos no resuelven el problema, consulta Problemas con Prime Video para obtener ayuda específica para tu dispositivo.