Solucionar problemas en tu dispositivo móvil

Si tienes problemas para ver títulos de Prime Video en tu dispositivo móvil, te ofrecemos algunas soluciones que pueden serte útiles.

Reinicia el vídeo y el dispositivo

Intenta salir de la reproducción del vídeo que estás viendo. A continuación, pulsa en Reiniciar desde la página de información del vídeo para reiniciar la reproducción.

Si esto no funciona, prueba a reiniciar el dispositivo.

Consejo: En la mayoría de dispositivos, basta con mantener presionado el botón de apagado durante unos segundos. A continuación, selecciona la opción "Desactivar" o "Apagar". Cuando el dispositivo esté apagado, mantén pulsado de nuevo el mismo botón para volver a encenderlo.
Cuando tu dispositivo se haya reiniciado, vuelve a la aplicación de Prime Video e intenta reproducir el vídeo.

Comprobar la conexión a Internet

Muchos problemas de reproducción en streaming tienen su origen en la conexión a Internet, por ejemplo, las pausas o problemas de almacenamiento en el búfer, tiempos de carga largos y baja calidad del vídeo. Sigue estos consejos para resolver los problemas de conectividad más habituales:

• Pausa temporalmente otras actividades en Internet: Si el dispositivo comparte la conexión a Internet con otros equipos o dispositivos, esto puede afectar a la velocidad de la conexión y a la calidad del vídeo. Esto suele ocurrir cuando los otros dispositivos conectados a la red están descargando archivos, ejecutando videojuegos o reproduciendo vídeos en streaming. Si es posible, pausa la actividad en Internet en los otros dispositivos conectados para maximizar el ancho de banda de transmisión de Prime Video.
  • Comprueba la conexión a tu proveedor de servicios de Internet (PSI): Si la velocidad de tu conexión es mucho menor de lo normal, te recomendamos ponerte en contacto con tu proveedor del servicio de Internet para obtener más información.

Borrar datos de aplicaciones (Android)

Si utilizas un dispositivo iOS, puedes saltarte los pasos que se detallan a continuación. Los dispositivos iOS no tienen la opción para borrar los datos de las aplicaciones instaladas.

Si utilizas un dispositivo Android, intenta borrar los datos de la aplicación de Prime Video:

Importante: Al eliminar los datos de la aplicación, se eliminarán automáticamente los títulos de Prime Video que hayas descargado.

1. Abre el menú de configuración en el dispositivo.
  2. Pulsa en Apps o Administrador de aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación Prime Video.
  4. Pulsa en Eliminar datos y, a continuación, en OK.
  5. Vuelve a abrir Prime Video e intenta reproducir el vídeo de nuevo.

Una vez que hayas eliminado los datos de las aplicaciones, se te pedirá que te identifiques cuando vuelvas a abrir Prime Video.

Reinstala la aplicación

Si con todos los pasos anteriores el problema no se soluciona, prueba a reinstalar la aplicación de Prime Video.

Dispositivos Android

Para desinstalar la aplicación de Prime Video:

1. Abre el menú de configuración en el dispositivo.
  2. Pulsa en Apps o Administrador de aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación Prime Video.
  4. Pulsa en Desinstalar y, a continuación, selecciona Aceptar.

Para volver a instalar:

1. Abre la Appstore de Amazon, la Amazon Underground, la Galaxy Apps de Samsung o la Play Store de Google en tu dispositivo.
  2. Busca "Prime Video".
  3. Abre la página de detalles de la aplicación y selecciona la opción "Descargar".
  4. Inicia sesión para volver a conectar tu cuenta a la aplicación. Asegúrate de introducir la información de la cuenta asociada a tu suscripción a Prime Video o Amazon Prime.

Dispositivos iOS

Para desinstalar la aplicación de Prime Video:

1. Mantén pulsado el icono de la aplicación de Prime Video hasta que todos los iconos de la pantalla comiencen a moverse.
  2. Pulsa la pequeña "X" que aparece en la esquina superior izquierda del icono de la aplicación de Prime Video.
  3. Pulsa en el botón de Eliminar.

Para volver a instalar:

1. Abre la Appstore de Amazon en tu dispositivo.
  2. Busca "Prime Video".
  3. Abre la página de detalles de la aplicación y selecciona la opción para "descargar de la nube" (icono de nube).
  4. Inicia sesión para volver a conectar tu cuenta a la aplicación. Asegúrate de introducir la información de la cuenta asociada a tu suscripción a Prime Video o Amazon Prime.