Acerca de la actualización del firmware del dispositivo

Información acerca de cómo actualizar el firmware del dispositivo a fin de ayudar a resolver problemas con la aplicación de Prime Video o con la reproducción de vídeos.

Si tienes problemas para ver títulos de Prime Video en tu televisor o consola de videojuegos, es probable que tengas que actualizar el firmware del dispositivo.

El firmware es un software dinámico integrado en la mayoría de televisores y dispositivos de reproducción en streaming. El firmware se puede modificar para mejorar el rendimiento del dispositivo o para adaptarse a las funciones de vídeo cambiantes y problemas técnicos.

La actualización del firmware también puede ayudar a resolver problemas con Prime Video y otras aplicaciones en el dispositivo.

Consejo: Para ver los títulos de Prime Video disponibles en UHD, es posible que tengas que actualizar el firmware del televisor Ultra HD compatible a la versión más reciente. Sabrás si tienes la versión más reciente si ves la opción "Ultra HD" en la pantalla de inicio de la aplicación Prime Video. Para obtener más información, consulta:Calidad y formatos de Prime Video (SD, HD, UHD, HDR) .

Los fabricantes de dispositivos suelen publicar cada cierto tiempo actualizaciones del firmware que puedes descargar a tu dispositivo a través de una conexión a Internet activa. Algunas actualizaciones son obligatorias y otras son opcionales. Por lo general, aparece una notificación en pantalla cuando se requiere una actualización o hay una disponible para el dispositivo.

La mayoría de los dispositivos también cuentan con un procedimiento manual de actualización del firmware en el menú de configuración. En el manual de usuario del dispositivo se suele incluir información sobre cómo acceder y gestionar la configuración del firmware.

Ten en cuenta que solo los televisores Samsung comercializados en 2012 con firmware que comienza por "AKUC" o "DEUC" son compatibles con Prime Video. Para identificar la versión del firmware, sal de Smart Hub y ve a Menú > Soporte > Acerca de este televisor/Ponerse en contacto con Samsung.

Si vives en uno de estos países, los televisores Samsung comercializados en 2012 dejarán de ser compatibles con Prime Video: Afganistán, Angola, Anguila, Antigua y Barbuda, Australia, Argentina, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Belice, Benin, Bermudas, Bolivia, Botswana, Brasil, Brunei Darussalam, Burkina Faso, Camboya, Camerún, Islas Caimán, Colombia, Congo, República Democrática del Congo, República de Côte d'Ivoire, Djibouti, Ecuador, Egipto, Eritrea, Etiopía, Fiji, Gabón, Gambia, Ghana, Granada, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haití, India, Indonesia, Iraq, Israel, Jordania, Kenya, Kuwait, Jamahiriya Árabe Libia, Lesotho, Liberia, Macao, Madagascar, Malawi, Malasia, Malí, Mauricio, Mauritania, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Níger, Nigeria, Nueva Zelanda, Omán, Pakistán, Panamá, Papua Nueva Guinea, Paraguay, Perú, Qatar, República de Sudán del Sur, Ruanda, Saint Kitts y Nevis, Santa Lucía, San Martín, San Vicente y las Granadinas, República Unida de Tanzanía, Samoa, Santo Tomé y Príncipe, Senegal, Seychelles, Sierra Leona, Singapore, Somalia, Sri Lanka, Suriname, Swazilandia, Taiwán, Tanzanía, Tailandia, Togo, Trinidad y Tabago, Tuvalu, Uganda, Uruguay, Venezuela, Vietnam, Islas Vírgenes Británicas, Islas Vírgenes de los Estados Unidos, Yemen, Zambia, Zimbabwe.

Importante: Las actualizaciones del firmware pueden afectar a la forma en que otras funcionalidades o aplicaciones funcionan en el dispositivo. Si tienes problemas con alguna actualización de firmware o necesitas información adicional, el fabricante del dispositivo será el indicado para ayudarte.